Падающая башня. Ново - Образцово оставили без присмотра

Новость последних минут: водонапорная башня упала из-за обмана коммунальщиков.

Вчера вечером в Орловской области упала водонапорная башня. Нет жертв, но есть пострадавшие. Сразу несколько населенных пунктов остались без воды.

Как выяснилось, жители "сидят" без воды около 10 дней. Сначала текла ржавая, не пригодная для использования. Потом прорвало трубу и вода фонтаном била из поврежденного участка. Образовалась огромная наледь.

Местные жители сообщили, что водонапорная башня установлена около 7 лет назад уже в ржавом состоянии. Помощи от чиновников пока не поступало. Жители Ново - Образцово не первый год судятся с управляющей компанией ООО "Долина", которая и запустила ситуацию.

О других происшествиях читайте в наших новостях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
42 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов