Уровень преступности среди несовершеннолетних орловцев вырос

На днях прошел Общественный экспертный совет, где и огласили неприятную статистику.

В девяти районах Орла выросла подростковая преступность. Рекордсменами стали Новосильский и Северный. Было отмечено, что преступления чаще совершают ребята 16-17 лет. 

В целом по региону уровень подростковой преступности снизился. По сравнению с 2016 годом инцидентов стало на 4,8% меньше. Чаще всего несовершеннолетние попадаются на кражах. Похоже, отсутствие прав им тоже не мешает - зафиксировано 18 попыток угона транспортных средств.

По этому поводу комитет рассмотрел доклад "о профилактике правонарушений и преступлений несовершеннолетних". О том, чем полезным может заняться Орловская молодежь, читайте в наших новостях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов