• Главная
  • На орловский мусорный рынок вернулась компания «Чистый город»
15:27, 25 марта 2018 г.

На орловский мусорный рынок вернулась компания «Чистый город»

После ухода с орловского рынка компании «Экотек», занимавшейся вывозом мусора, её место заняла компания «Чистый город».

Компания «Чистый город» в Орле не новая. В бытность лидером орловского мусорного рынка компании «Экотек», «Чистый город» занимался только крупногабаритным мусором. 

На то, чтобы вернуться во внезапно освободившуюся нишу орловского мусорного рынка, "Чистому городу" потребовалось около двух месяцев. Необходима была спецтехника. Удалось договориться с партнерами - мценским заводом «Коммаш» и лизинговыми компаниями. 

После возвращения «Чистый город» не только полностью отыграл свой прежний рынок, расширил его, но и стал использовать положительный опыт работы «Экотека». 

Теперь «Чистый город» использует мусоровозы с задней загрузкой, с экипажем в два человека, приобрел большой автомобиль с манипулятором, который позволяет собирать крупногабаритный мусор любых размеров с минимальным использованием ручного труда. 

Если раньше большие контейнеры вывозили поштучно, делая больше рейсов, то сейчас один большой мусоровоз забирает все сразу. За счет этого сократили пробег, затраты, оптимизировали маршруты, в итоге улучшились экономические показатели и в городе стало чище. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл #мусор #компания #вывозят #контейнеры
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...