Орловские подростки сбывали наркотики

4 года 6 месяцев проведут в воспитательной колонии двое несовершеннолетних из города Ливны Орловской области.  

Ливенские подростки К. и В признаны виновными в совершении преступления, которое, в соответствии с Уголовным кодексом РФ, классифицируется как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере.

Установлено, что ребята приобретали у лиц, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, синтетические наркотические  средства массой более 90 грамм. Расфасовывали их в удобную для сбыта упаковку и закладывали в тайники на территории города Ливны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов