Благоустройство Орла будет стоить 250 миллионов рублей

Вчера, 26 марта, чиновники изучили объекты в городском парке и их состояние. 

Масштабные работы планируется начать уже в 2019 году. К тому времени будут подготовлены проектные документы и аукционы для подрядчиков. Деньги придут из межбюджетных трансфертов.

Как выяснилось, первостепенно планировалась реконструкция только центрального парка. К проекту добавили прочие объекты общественного пространства Орла. Работы начнутся от территории Свято - Успенского монастыря до Детского Парка.

В этом году не будут благоустраивать те места и объекты, за которые недавно голосовали горожане. Как сообщили в пресс - службе губернатора, они будут включены в концепцию развития города в ближайшие годы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов