• Главная
  • Вместе со всей Россией Орёл скорбит о трагедии в Кемерово
18:04, 27 марта 2018 г.

Вместе со всей Россией Орёл скорбит о трагедии в Кемерово

Вместе со всей Россией Орёл скорбит о трагедии в Кемерово

Сегодня, 27 марта, в 17.00 в Орле на площади Маяковского прошёл митинг памяти жертв трагедии в Кемерово «Кемерово, мы с тобой». В Орловской области отменены все развлекательные мероприятия.

На митинге памяти в искренней скорби стояли глава региона Андрей Клычков, председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, мер города Орла Василий Новиков, глава городской администрации Александр Муромский, руководители ведомств и организаций, молодёжь, жители города.

Вместе со всей Россией Орёл скорбит о трагедии в Кемерово , фото-1

Произнося от имени всех орловцев слова соболезнования людям, потерявшим в том страшном пожаре близких, Андрей Клычков подчеркнул, что в самое ближайшее время в регионе будут проведены проверки в местах организации досуга детей, социальных учреждениях, местах массового скопления людей. 

Это только кажется, что мы все разобщены. У стихийно возникшего мемориала памяти жертв кемеровской трагедии в орловском Сквере танкистов понимаешь, что это не так.

Жители города, молодёжь, по зову души, несут сюда цветы и детские игрушки, просто стоят, утирая слёзы, дети кладут конфеты. Так горожане выражают соболезнования родным и близким погибших. Удивительно много искренне скорбящей молодёжи. Стоя среди этих людей, понимаешь, что, действительно, нет чужой боли. Мы едины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл #митинг #Кемерово #глава #регион #молодёжь #скорбим
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...