Орловский парк "Ботаника" - первый в очереди на благоустройство

Подведены итоги рейтингового голосования по выбору территорий для первоочередного благоустройства в Орле.

Из восьми общественных территорий, лидеров предварительного опроса, для приоритетного благоустройства в 2018 году большинством голосов орловцы назвали: парк «Ботаника» (2-я очередь) — около 32 тысяч голосов, бульвар Победы (2-я очередь) — около 26 тысяч голосов и «Тургеневский бережок», территория рядом с памятником И.С. Тургеневу между Городским и Детским парками — свыше 20 тысяч голосов. Всего в голосовании приняли участие около 42 тысяч орловцев. 

Теперь, по этим  трём выбранным территориям, дело за подготовкой конкурсной документации, реальной проектно-сметной стоимости и выбором подрядной организации.

О том как орловцы голосуют за будущее читайте на нашем сайте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов