• Главная
  • В Орле приспущены государственные флаги
10:19, 28 марта 2018 г.

В Орле приспущены государственные флаги

Сегодня, 28 марта — день национального траура в связи с трагедией в Кемерово. Сотни орловцев с утра, коллективами и в одиночку, шли к орловской Стене памяти у Александровского моста. Накануне в православных храмах Орла прошли заупокойные службы.

В знак общей скорби по жертвам пожара в ТЦ «Зимняя вишня» орловцы  возлагали цветы и зажигали лампады. И вновь, который раз за последние сутки, трагедия в далёком от Орла городе объединила всех, властные структуры и обычных людей, представителей различных национальных конфессий, молодых и зрелых граждан нашей страны.

Много горьких уроков преподала кемеровская трагедия. Один из них тем, кто надеется, что подобное может разобщить нас. Последние события подтверждают, в горе наш народ объединяется.

Высказываясь в связи с трагедией в Кемерово, Президент РФ Владимир Путин неоднократно повторил: "При любых собственниках, обязанность органов государственной власти обеспечить необходимый уровень безопасности. Добиться, чтобы безопасность была на должном уровне".

О том, как скорбит город Орёл, читайте у нас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл #скорбит #трагедия #Кемерово #Стена #память
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...