• Главная
  • Орловским работодателям помогает Фонд социального страхования
15:43, 28 марта 2018 г.

Орловским работодателям помогает Фонд социального страхования

Ежегодно Орловский региональный ФСС возмещает работодателям средства для улучшения охраны труда и профилактики производственных травм.

Практика началась еще 20 лет назад, когда правительство ввело Федеральный закон номер 125. Суть заключается в том, что 20% от налоговых выплат работодатель вправе использовать на медицинские осмотры, спец оценку условий труда, медицинское обеспечение, медосмотры и многое другое. Одним словом, чтобы работники могли трудиться без вреда для здоровья.

В прошлом году такой возможностью воспользовались 267 работодателей. Большинство из них использовали "возврат от страхования" на спец оценку, необходимые медицинские осмотры и обеспечение персонала индивидуальными средствами защиты.

Как будет работать программа в регионе в текущем году говорить рано. Работодатели могут подать соответствующие документы до 1 августа 2018 года в ФСС. При этом, у него не должно быть недоимок, просроченных платежей, иначе фонд страхования может такому работодателю в компенсации отказать.

Подробности можно изучить на официальном сайте r57.fss.ru, раздел "страхователям". Другие актуальные новости доступны на нашем сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#страхование #фонд #работодатели #медицина #безопасность #работа
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...