• Главная
  • Орловская весна покажет, где чья собака…проходила
12:27, 28 марта 2018 г.

Орловская весна покажет, где чья собака…проходила

Многочисленные обращения жителей Орла в Администрацию города связаны с проблемой отсутствия в городе специально отведённых мест для выгула собак. Любовь к домашним питомцам любовью, но ногу-то, особенно весной, поставить бывает некуда.

В мэрии Орла решили, что оформление «собачьих» площадок возможно без земельно-правовых отношений. Достаточно получить разрешение на пользование земельным участком для выгула собак.

Жители улицы Родзевича-Белевича уже получили разрешение. Благо нашёлся свободный участок. При отсутствии свободного места, как пояснил первый заместитель главы администрации Олег Минкин, вопрос по организации площадок следует решать за счет территорий многоквартирных домов путем проведения общего собрания.

Александр Муромский, глава Администрации города, назвал тему актуальной для Орла и уточнил, что в любом случае за разрешением нужно обращаться в администрацию города.

Зато в Орле появятся зоны, в пределах которых выгул собак будет запрещен. Это детские и спортивные площадки, парки и скверы, мемориальные объекты, кладбища. Правда, для этого Администрация и депутатский корпус города должны изменить Правила благоустройства Орла.

О решении Орловского городского Совета народных депутатов по запуску "горячей" линии для жалоб на работу транспорта читайте у нас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл #весна #собаки #выгул #площадки #решение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...