Орловца ждет тюрьма за избиение пенсионера

Вечером, 27 марта, рядом с остановкой "Стрела" преступник "выбивал" из пожилого мужчины деньги.

Нападавший искал легкой наживы. После нескольких ударов мужчина сам отдал ему ключи от квартиры, паспорт и банковскую карту. Этого оказалось мало. Нападавший продолжил избивать свою жертву, требуя назвать пин-код карты.

В момент совершения преступления подоспели бойцы Росгвардии. Их вызвал очевидцы. Нападавший пытался скрыться, но его задержали. Ценные вещи вернули 61-летнему пострадавшему.

Грабитель передан сотрудникам полиции. Ему "светит" уголовное дело. Выяснилось, что нападавший оказался 29-летним рецидивистом. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов