Доступные визы в Японию: новые возможности орловцев

Японские турфирмы больше не будут гарантом.

Система начала работу еще в 2017 году. Тогда была введена новая упрощенная схема, когда визы выдавались без гаранта в поездках, финансирование. Одновременно с ней действовала и старая, когда гарантом выступала японская турфирма.

Такой подход, со временем, вызвал путаницу. Поэтому Хабаровское консульство Японии сообщило, что с 1 июня 2018 года будет только одна система.

Упраздняется схема, где гарантом получения визы выступает японская турфирма. Жители России больше оценили вариант, где нет гаранта для получения визы. Туристы оплачивают поездку за свой счет.

В рамках года Японии в России ожидаются и другие приятные сюрпризы. Например, недавно мы посетили видео путешествие по Японии, где познакомились с культурой и обычаями этой страны. А тем орловцам, которые планируют увидеть Токио и Фудзияму воочию, можно будет воспользоваться новой визовой системой уже через несколько месяцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов