В Орле эвакуировали ТЦ "Утес"

ЧП произошло вчера, 30 марта около семи часов вечера, пожар разгорелся на площади в 10 квадратных метров.

Эвакуация посетителей "Утеса" прошла без паники и давки. Сработала пожарная тревога и все люди, находившиеся в здании, его покинули. Пострадавших нет.

Как сообщили сотрудники МЧС, произошло возгорание мусора на третьем этаже ТЦ. Есть информация, что это могли быть учения. Буквально несколько дней назад подобную ситуацию использовали в торговом центре "Метро", чтобы предупредить возможные возгорания.

В связи с трагедией в Кемерово по всей России проводятся проверки зданий на предмет их подготовки в чрезвычайных ситуациях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
40 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов