Орловчанки выяснили, кто из них лучшая автоледи

Сегодня, 1 апреля в Орле было не до шуток. Конкурс "Автоледи Орел - 2018" посетил go57, чтобы рассказать о смелости, автомобилях и красоте.

Ранее мы уже делились информацией о том, что 1 апреля в нашем городе будут определять самую маневренную авто-любительницу. Мероприятие приурочено к празднику 8 Марта. Погодные условия позволили провести конкурс только сегодня. 

"Автоледи" набрало обороты. Если в прошлом году конкурсанток было 15, то сегодня судьи оценивали мастерство 20-ти леди. Некоторые участвовали в мероприятии ранее. "Мне хочется сравнить свой результат с прошлым годом", - поделилась одна из девушек, - "прежде всего, важно стать победителем для себя". 

Трасса для участниц была новой, возможности ее заранее пройти не было. Еще одной автоледи с которой мы пообщались - Анастасия Варданян. Оказалась нашей коллегой. Автомобильный стаж - 8 лет. Несмотря на очень успешное прохождение, поделилась: "Было не просто, я участвовала впервые. Но интересно совместить приятное с полезным!" 

Действительно, атмосфера на конкурсе была приятной. Играла динамичная музыка, девушки смеялись, делились впечатлением. Болельщики активно подбадривали своих леди. Некоторые пришли всей семьей.

Место проведение заезда оцепили сотрудники полиции. Рядом дежурила карета скорой помощи и пожарная машина. Участниц на всем пути сопровождали судьи и эксперты. Еще раз стоит отметить мастерство автомобилисток - никаких курьезов и проблем во время прохождения конкурса не было.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов