Дети из Орловских глубинок "полетят" в школу

Орловцы ведут переговоры с Facebook, чтобы больше не думать о дорогах.

Новинку придумал наш земляк. Суть разработки - в доставлять детей из одних поселений в другие. Не везде в области есть школы, ребятам приходится добираться пешком не один километр или ехать с родителями по бездорожью.

Как известно, прокуратура запрещает ехать автобусам с детьми по дорогам. Ям и выбоин много, есть риск ДТП. Чтобы не тратить бесконечное количество средств на асфальт, планируется использовать "воздушную альтернативу".

Чтобы школьников не увезли, планируется внедрение в дроны систему ГЛОНАСС. Кроме того, некоторые детали будут производить на местном заводе "Дормаш".

Другие новости: собачьи проблемы в Орле надо решать по-человечьи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов