МЧС и полиция возьмут под контроль районы, подверженные паводкам

Апрель - время потепления, увеличения уровня воды в реках. Орел не редко сталкивается с проблемой затопления.

Сотрудники полиции проинформированы о порядке обеспечения безопасности в период весеннего паводка. Созданы альтернативные маршруты для движения транспорта и людей. То же самое разработано для постов Росгвардии, ППС, ППСП.

Полицейские распространяют информацию среди горожан. Проводятся беседы, раздаются памятки по безопасности. Особое внимание уделяется действиям на случай подтопления: меры сохранения личного имущества, безопасности. Оповещены руководители ведомств, ответственные за последствия ликвидации паводков. Совместно с МЧС будут выставлены круглосуточные посты.

Читайте на нашем сайте: как интересно провести пятницу в Орле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов