В администрации контролируют ремонт дорог

Повесткой сегодняшнего заседания в администрации стала проблема сезонного ямочного ремонта. Муромский заострил на этом внимание.

На этой неделе должны пройти работы по адресам с «Карты убитых дорог», где требуются экстренные меры. Светлана Климова, начальник управления коммунальным хозяйством доложила, что все работы ведутся в активном режиме. Как известно, в 2018 году планируется отремонтировать 117 участков дорог и тротуары.

Кроме того был поднят вопрос о ямах. Муромский распорядился не медлить и не ждать 2 недели до поры, когда погодные условия позволят использовать горячий асфальт: «пользуйтесь технологией, которая доступна при сегодняшних погодных условиях — литой асфальт и щебень».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов