Орловские мусорки обретут реестр и ответственных лиц

Работа по созданию единого реестра уже началась. В нем будут учитываться размер, количество, объем мусоросборников, наличие ограждения и подъездных путей на территории города. Для этого уточнены границы земельных участков многоквартирных домов.

Таким образом, решится проблема с контейнерными площадками на землях общего пользования. Их большинство, но чаще всего обслуживаются разными управляющими компаниями. Они больше не будут бесхозными. По словам Александра Филатова, сейчас решается целый комплекс задач для формирования обязательств управляющих компаний.

В текущий период решается вопрос с табличками, которыми обязали оснастить контейнерные площадки по всему городу. Практически все управляющие компании своевременно решат этот вопрос.

Читайте далее: в Орле составят перечень нарушений правил благоустройства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов