Орловцы идут по льду навстречу безопасности

С 3 апреля в Орловской области объявлен режим функционирования повышенной готовности. Ряд рек в регионе уже вышли из берегов.

Некоторые жители Орла отважно переходят через Орлик и Оку, рискуя не просто здоровьем, а жизнью. И трагические случаи не вызывают никакой настороженности. С наступлением положительных температур толщина льда составляет не более 5 см. Тонкий покров с трудом выдержит даже ребенка.

Во время очередной проверки водоемов, сотрудники управления по безопасности и представители главного управления МЧС России по Орловской области замечали, как горожане выходят на лед.

В ходе очередного рейда по водоемам сотрудники управления по безопасности и представители главного управления МЧС России по Орловской области были свидетелями того, как жители переходят Оку и Орлик по льду.

Ранее мы писали о предупреждении МЧС. Выходить на лед было нельзя еще 2 недели назад.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов