• Главная
  • Орловцу «обчистили» автомобиль
16:30, 5 апреля 2018 г.

Орловцу «обчистили» автомобиль

Из автомобиля похитили автомагнитолу и аккумулятор. Общая сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей. По признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража»  отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП№3 СУ УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело.

Как сообщил потерпевший, он припарковал машину во дворе жилого дома, но забыл закрыть ее на ночь. Обнаружив утром пропажу, обратился в отдел полиции Северного района. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый.

Им оказался житель Железнодорожного района 1993 года рождения. По его словам, он заметил, что автомобиль был открыт, после чего и решился на кражу. Как сообщила пресс-служба УМВД России по Орловской области, молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности ранее. Сейчас похищенное изъято, ведется следствие.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают автовладельцам о бдительном отношении к сохранности своего имущества. Во избежание угона или кражи не оставляйте транспортное средство в плохо освещаемом и не просматриваемом из окна Вашего жилища месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #автомобиль #вОрле #железнодорожный #район #ущерб
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...