Telegram получит иск от Роскомнадзора

Ранее мы писали о том, что у новой социальной сети Павла Дурова есть 15 дней для предоставления ключей для расшифровки переписки пользователей мессенджера.

У Telegram был «дедлайн» 4 апреля, но разработчики требование не выполнили. Сейчас сотрудники Роскомнадзора заявили, что подали иск после отказа компании предоставить заветные ключи.

Сотрудники мессенджера активно общаются с ведомством. Известно, что предоставить доступ не только «не хотят», но и не могут. Технические особенности социальной сети не позволяют этого сделать.

Напомним, что в октябре прошлого года Мещанский суд уже штрафовал Telegram на 800 тысяч рублей по той же причине. Пресс-служба ведомства сообщает, что для нового разбирательства Роскомнадзор обратился в Таганский Районный суд Москвы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов