В Орловской области мосты «уходят» под воду

Весеннее половодье стало набирать обороты с 3 апреля. В ближайшие сутки прогнозируется дальнейшее колебание уровней воды в реках региона.

По состоянию на 6 апреля в Орловской области подтоплены мосты в Орловском, Новосильском, Залегощенском, Ливенском и Мценском районах. В особо опасных местах организована работа спасательных постов. В среднем, уровень воды поднялся от 20 до 200 сантиметров выше полотна дорожного покрытия. Все подтопленные участки имеют объездные маршруты.

Ситуация для региона привычная, поскольку реки выходят из берегов ежегодно. На территории Орла ситуация похожая, но не критичная. Затоплены центральные набережные, но повода для беспокойств нет. За ситуацией на всей территории области следит МЧС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов