• Главная
  • Преступность в Орловской области снизилась более, чем в 2 раза
10:35, 9 апреля 2018 г.

Преступность в Орловской области снизилась более, чем в 2 раза

"Орелстат" предоставляет данные УМВД России по Орловской области. Подсчет велся по числу преступлений, совершенных отдельными категориями лиц в нашей области.

За последние 10 лет наблюдается существенное улучшение уровня преступности в регионе. С 20032 тысяч эпизодов в 2007 году, до 8848 тысяч эпизодов в 2017 году. Как выяснилось, преступники, которые были привлечены к ответственности ранее все еще продолжают возвращаться к незаконной деятельности. Их количество снизилось не существенно.

Однако самая лучшая динамика произошла среди подростков. 766 эпизодов произошло за 2007 год, а за 2017 подростковая преступность снизилась до 177 случаев. Эффективность работы правоохранительных органов и профилактических мероприятий дает свои плоды.

Криминогенная ситуация улучшается благодаря системной работе. Одним из направлений является профориентация заключенных и адаптация их к жизни без криминала. Очевидно, что меры помогают улучшить ситуацию в Орле и области. С каждым годом горожане спят все спокойнее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #Орел #улучшение #уровень #преступности #подростки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...