В акции «Вахта Памяти – 2018» участвуют патриотические клубы от Москвы до Ханты-Мансийска

С 20 апреля по 9 мая в Орловской области пройдет межрегиональная акция «Вахта Памяти – 2018». Акция затронет Болховский, Дмитровский, Залегощенский, Мценский, Орловский и Свердловский районы.  

В мероприятии планируется участие более 700 человек из поисковых организаций и военно-патриотических клубов России: Брянской, Ивановской, Калужской, Курганской, Курской, Липецкой, Московской, Новгородской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской, Ярославской областей, Ханты-Мансийского автономного округа,  Республик Татарстан и Дагестан. Приедут на мероприятия гости даже из дружественного Казахстана.  

Орловскую область представят молодежное поисковое объединение «Огненная дуга», военно-исторический клуб «Орловский рубеж», историко-патриотическое поисковое объединение «Наследие», поисковый отряд «Память» и другие.

Торжественное открытие акции состоится 16 апреля в 14.00 на воинском захоронении вблизи поселка малая Гать Образцовского сельского поселения Орловского района.

В мероприятии планируется участие временно исполняющего обязанности губернатора Орловской области Андрея Клычкова, председателя Орловского областного Совета народных депутатов Леонида Музалевского, представителей поисковых объединений и военно-патриотических клубов.

"Вахта памяти-2018" проходит при поддержке департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов