Розыск пропавших школьниц в Орле продолжается

Прошли сутки с того момента, как четыре девочки вышли из школы. Местоположение подростков до сих пор не известно.

Вчера утром, 9 апреля, Мария Иванова, Татьяна Вакар, Милена Зайцева и Кристина Быковская самовольно покинули школу №33 и ушли в неизвестном направлении. Девочкам от 12-14 лет.

Подростков ищут сотрудники полиции и волонтеры отряда "Барс". По сообщению пресс-службы УМВД, вчера ночью поиски приостановили и работа продолжится сегодня. Всем, кто располагает информацией о местонахождении подростков, обращайтесь по телефону 8(4862)22-23-01 или 02.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов