Дайверы зарыбляют реки Орловщины

Дайверы агитируют задуматься о реках Орловщины.

Уже давно специалисты и просто "бывалые" рыбаки отмечают снижение количества рыб, обитающих в водоемах Орловской области.

Орловский дайвинг клуб подводного плавания "ДИВО" призывает горожан Орла и области внести посильную помощь в зарыблении рек, которое планируется весной 2018 года.

Ежегодно "Диво" проводит день очистки водоемов, что стало традиционным мероприятием. Участников и просто небезразличных людей становится все больше. Теперь дайверы решили внести более серьезный вклад в поддержку экологии нашего региона.

На данный момент подводный клуб "Диво" объявляет сбор средств для зарыбления Оки и Зуши. Дайверы будут использовать мальков таких рыб как сазан, судак и белый амур. У всех, кто хочет принять непосредственное участие в работе и просто небезразличных граждан есть возможность поддержать проект финансово. Все подробности можно уточнить в группе Вконтакте: https://vk.com/divoorel

О том, в каком состоянии реки Орла сегодня, читайте в наших новостях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов