Орловец поссорился с собутыльником и погиб

Мужчина скончался 15 апреля, через 2 дня после того, как его с ножевым ранением доставили в одну из больниц Орла.

По данным следствия, подозреваемый 13 апреля 2018 года в процессе распития спиртных напитков в квартире своей сожительницы в городе Орле в ходе конфликта нанес потерпевшему удар ножом в область живота.

Следствие установило, что в процессе распития спиртных напитков возник конфликт и 47-летний потерпевший получил удал ножом в область живота. Инцидент произошел в доме сожительницы нападавшего.

"По горячим следам" был задержан 33-летний житель нашей области. На данный момент мужчина заключен под стражу и ожидает результатов расследования. Против него уже возбуждено дело, предусмотренное частью четвертой статьи 111 УК РФ, где за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов