Орел увеличивает экспорт промышленного сектора

В последние 3 года объём экспорта от промышленной отрасли составил 504,3 миллиона долларов.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Орловской области, по прогнозу специалистов в текущем году объемы экспорта достигнут 224,8 млн долларов. Если сравнивать с показателями 2015 года, то цифры выросли в два раза.

Самая большая доля в товарной структуре занята машиностроительной продукцией - 42%. Продовольствий и сырье занимают второе место - более 30%. Металлы и металлические изделия - 7,3%, а так же химическая промышленность, чья продукция занимает долю в 1%.

Вместе с тем, отмечается увеличение экспорта химической продукции, а так же минеральных товаров и металлов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов