Глазуновская бизнес-леди опять травит земляков

Гражданка уже ранее привлекалась к административному штрафу, но наказание в 1,5 тысячи рублей ее не остановило.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Орловской области, женщина реализовывала спиртосодержащую жидкость домашней выработки. В первый раз суррогатное производство обнаружили в феврале 2018 года.

Сотрудники ОМВД России по Глазуновскому району снова обнаружили запрещенный "бизнес" и теперь женщине предстоит ответить за производство и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Ей грозит лишение свободы сроком до двух лет по статье 238 УК РФ.

О других происшествиях в Орловской области читайте у нас.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов