Благодаря кому в Орле дети-сироты получат жилье

Сумма сделки на аукционе составила 114 миллионов рублей, что в 2 раза больше прошлогоднего показателя.

Начальник управления муниципального имущества и землепользования Максим Лобов доложил главе администрации Александру Муромскому о подробностях электронного аукциона. Победителем стал ПАО «Орелстрой», который после заключения контракта должен предоставить 67 квартир площадью от 28 до 45 квадратных метров.

Лобов пояснил, что контракт планируется заключить до конца апреля 2018 года, а уже до 20 декабря квартиры должны передать в пользование.

О последних новостях Орла вы можете узнать на нашем сайте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов