• Главная
  • Когда отремонтируют улицу Ленина
11:40, 23 апреля 2018 г.

Когда отремонтируют улицу Ленина

С приходом весны, на главной улице города – улице Ленина, вновь забились ливнёвки, тротуарная плитка начала проваливаться, а клумбы и вовсе рассыпаются на глазах.

В настоящее время организация, реконструировавшая улицу,  должна принять меры по гарантийному обслуживанию, в противном случае с нее можно будет взыскать деньги или банковскую гарантию. 

Как известно, ремонт улицы Ленина обошёлся городской казне в 53,2 млн рублей и был приурочен к 450-летию города. Вдохновителем выступил экс-главный архитектор области Ваагн Вермишян, поручившийся сделать Ленинскую самой красивой улицей. Тем не менее, по итогам ремонта многие жители города раскритиковали его.

Пообщавшись с орловчанами по поводу данной проблемы, я выяснил их позицию на этот счет:

-пенсионерка, Лидия Николаевна Воробьева, так прокомментировала эту ситуацию: улице Ленина ремонт вообще не требовался, прежняя планировка(брусчатка) больше подходила улице, она была «гордостью» улицы. Так же ей не понравились клумбы размещённые по бокам.

-студентка ОГУ им,Тургенева, Климова Алена, осветила события следующим образом: «Уже довольно долго ремонтируют улицу, а никакого результата нет. Постоянный ремонт не только мешает передвигаться, но и ослабляет эстетическое восприятие главной улицы города»

-житель одного из домов, находящихся по улице Ленина, Анатолий Сергеевич, высказал такое мнение: «После реконструкции улицы, из года в год, каждую весну, ливневая канализация не справляется с потоком дождевой воды, тротуарная плитка размывается и проседает, а про состояние клумб вообще говорить не стоит. Администрации города нужно как-то решать данную проблему».

Таким образом, проблема центральной улицы города остаётся актуальной до сих пор.

Читайте так же на сайте

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#город #Орел #улицаЛенина #ремонт #тротуар #клумба #Вермишян #Ленинская #брусчатка #реконструкция #проблема #улица
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...