Орловские "дорожники" заработали 1,2 миллиарда рублей

Выручка государственного унитарного предприятия Орловской области «Дорожная Служба» за прошлый год составила 1 миллиард 248 миллионов рублей. Приятные цифры были озвучены на недавнем совещании в областной администрации.

После таких новостей воображается подъем дорожного строительства, улучшение качества полотна, однако руководитель департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства области Денис Блохин в ходе своего доклада напомнил, что не смотря на рост прибыли, нужно помнить о кредиторской и дебиторской задолженностях, стабильных зарплатах для сотрудников. Тем не менее муниципальные контракты на 2017 год были выполнены в срок.

О других новостях Орла читайте на нашем сайте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов