В Орле завершился баттл хореографов

21 апреля в актовом зале Орловского государственного университета экономики и торговли прошел ежегодный фестиваль «NO LIMIT», в рамках которого на сцене выступили команды лучших хореографов из городов Орёл, Железногорск и Кромы.

Фестиваль организовала танцевальная студия Orel Hip-Hop Team «Blood and Sweat». По информации Дмитрия Ягодкина, её основателя и хореографа, участниками стали 17 команд из Орла, Железногорска и Кром.

По мнению организаторов, «NO LIMIT» – это хорошая возможность для хореографов и участников показать свое мастерство, а зрителям хорошо провести время за просмотром зажигательных танцевальных номеров.

На сцене каждая команда продемонстрировала свои лучшие танцевальные номера. Сочетание музыки, движений, костюмов и света помогли им показать всю индивидуальность. Очевидно, современные танцы набирают популярность среди молодежи в Орле и Орловской области: большой актовый зал был заполнен зрителями, которые активно поддерживали любимые команды аплодисментами.

– Основная цель фестиваля – показать уровень подготовки различных команд и дать возможность зрителям увидеть выступление в живую, – отметил Дмитрий Ягодкин. – А для участников это хорошая возможность получить опыт выступлений на сцене. Обычно, этот фестиваль проходит за неделю до поездки команд в Москву для участия в чемпионате Project818 Russian Dance Championship.

На фестивале присутствовало 10 партнеров, без которых его проведение бы не состоялось. По окончанию баттла спонсоры подарили понравившимся им командам большое количество призов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов