Клычков оценил учения спасателей в Лаврово

Вчера в Орловской области прошло выездное заседание областной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Вчера в рамках мероприятия прошли учения по тушению природных пожаров, презентация мобильных пунктов. Сотрудники МЧС задействовали спецтехнику всех силовых ведомств.

Участники учений продемонстрировали пункты временного размещения для эвакуации населения в случае ЧС: жилые палатки, палатки психологической и духовной помощи, матери и ребенка, а так же многих других.

О том, какие мероприятия проходят в Орле читайте на нашем сайте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов