В Орле определили лучших в вольной борьбе

В Орле определили лучших в вольной борьбе, Роксана

В минувшее воскресенье состоялся последний этап междунродных соревнований по вольной борьбе среди юношей имени Героя Советского Союза Ивана Баграмяна.

В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-1 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-2 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-3 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-4 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-5 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-6 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-7 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-8 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-9

Главный секретарь соревнований Александр Антипенков, тренер-преподаватель орловских спортсменов рассказал о том, как проходит мероприятие: "В соревновании участвует более 500 человек, ребята из разных регионов и стран. С каждым годом турнир приобретает все больше популярности, сегодня к нам приехали команды из республики Молдавия, Донецкой Народной республики, республики Беларусь, а так же Московской области и городов Центрального Федерального округа. У нас 4 возрастные категории от 17 лет и моложе."

Несмотря на то, что соревнования были юношескими, ребята усердно работали, борьба за "золото" была серьезной. Спортсменов оценивали профессиональные судьи. Одного из участников дисквалифицировали за неуважительное поведение к судье - спорт не просто место для проявления силы, спорт учит быть организованным, справедливым.

Соревнования прошли без серьезных травм. Призеров торжественно наградили кубками, грамотами и медалями. О том, как это было - смотрите в нашем видеосюжете. 

В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-10 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-11 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-12 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-13 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-14 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-15 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-16 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-17 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-18 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-19 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-20 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-21 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-22 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-23 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-24 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-25 В Орле определили лучших в вольной борьбе, фото-26

Что нового произошло в Орле? Читайте в наших новостях.

соревнования вольная борьба орел международные имени баграмяна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии