В Орле ушуисты прошли "Путь воина"

В Орле ушуисты прошли "Путь воина", Роксана

Красочные и масштабные соревнования между участниками из разных городов России приурочены к юбилею Орловской федерации ушу.

В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-1 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-2 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-3 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-4 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-5 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-6 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-7 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-8 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-9 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-10 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-11 В Орле ушуисты прошли "Путь воина", фото-12

Открытый турнир прошел на площадке спортивного центра в Гринне". Не смотря на разнообразие цветов, украшений и нарядов, участникам было трудно бороться за призовые места - с каждым годом мастерство ушуистов стремительно растет. Это подтвердил и президент Орловской федерации ушу Андрей Лебедев. В интервью он познакомил нас с основными принципами соревнований и поделился мнением о подготовки нашей команды.

Одна из участниц рассказала, что вернулась в ушу спустя много лет. Конечно, было интересно - а не поздно ли? "Никогда не поздно начинать заниматься ушу. Даже человек далекий от спорта и боев может начать постигать это искусства. Я занималась ушу в далекой юности, потом бросила и вот, спустя более 15 лет я снова здесь! Участие, самосовершенствование, развитие - все это, безусловно, идет на пользу", - вдохновила нас участница.

О том, как проходил турнир в честь 20-летия основания Орловской федерации ушу, смотрите в нашем сюжете. А какие еще соревнования прошли в Орле? Читайте у нас.

ушу путь воина межрегиональные соревнования ушуисты юноши девушки Орел федерация ушу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии