В Орле спешат залатать ямы

Сезон работ по ремонту дорожного полотна развернулся до небывалых масштабов: уже вчера на улицы вышли 4 подрядчика, а в некоторых местах работы будут вести в ночь.

Ямы на дорогах Орла латают горячим асфальтом, ремонт начался еще на майских праздниках, однако, горожане, а особенно автомобилисты, ощутили на себе ее "эффективность" - слой асфальта вокруг ям снят, но новый не был засыпан. Александр Муромский поговорил об с представителями управления коммунального хозяйства: "Исключите ситуации, когда дорожники начинают ремонтировать тот или иной участок, а потом бросают на несколько дней. Все расковыряно, движение стопорится, усильте контроль за этим, за сроками, качеством, а мне придется ужесточить контроль за вами."

Сегодня, 4 мая, подрядчики выйдут еще на девять объектов, проведутся подготовительные работы на улицах Советская, Старомосковская, Московская, Шаумяна и Московском шоссе. Как сообщает УКХ, с начала года уже было отремонтировано более двух тысяч квадратных метров дорог.

Глава администрации города Орла Александр Муромский провел совещание с заместителями по территориям, руководителями УКХ, Спецавтобазы, а также с представителями подрядных организаций, где сообщил - к 15 мая в Орле ямочный ремонт должен быть завершен.

Читайте далее: Рыбаков проверил состояние Орловских ям.

ямочный ремонт Орел сроки ночью днем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии