Планерки с Александром Муромским начинаются в 7 утра

Планерки с Александром Муромским начинаются в 7 утра, Роксана

4 апреля глава администрации решил устраивать столь ранние собрание на ежедневной основе - дорожный ремонт начался со сбоев, поэтому Муромский решил разбираться с этим лично.

Первая планерка прошла вчера, с 7:30 утра в кабинете главы администрации города Орла собрались представители подрядных организаций и отчитались о работе за минувшие сутки. Александру Муромскому доложили: к ночной укладке асфальта готов переулок Маслозаводской, Наугорское шоссе (от гипермаркета "Европа" до домов №90 и 92), улица Благининой и Калинникова, переулок Артельный и другие.

Кроме того, главе администрации доложили об уже выполненных работах, например, по улице Комсомольская. Замначальника УКХ сообщил, что в минувшие сутки в городе был произведен ямочный ремонт на площади в 1тысячу 470 квадратных метров, а всего с начала сезона отремонтированная площадь в 8 тысяч 870 квадратных метров.

Планерки с Александром Муромским начинаются в 7 утра, фото-1 Планерки с Александром Муромским начинаются в 7 утра, фото-2 Планерки с Александром Муромским начинаются в 7 утра, фото-3

Александр Муромский отметил, что подобные ежедневные планерки будет проводить в выходные и праздничные дни до той поры, пока лично не убедиться - ремонтные работы четко налажены. После собрания глава администрации проинспектировал улицы, по которым ему утром отчитались, проверил, как идут сегодняшние работы.

Читайте также: в Орле спешат залатать ямы.

планерки Муромский контроль ремонт дорог ямочный Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии