За что Александр Муромский наградил орловских журналистов?

Вчерашний прием в Орловской администрации посвятили журналистам, самых лучших мастеров "пера и слова" представили к наградам.

Выступая перед собравшимися, Александр Муромский отметил, что прием накануне Дня Победы - замечательный повод вспомнить о героях, спасших Советский Союз от фашистских оккупантов: "Победы наших земляков - тысячи орловцев удостоены орденов и медалей. Городу Орлу одному из первых в России присвоено звание Города воинской славы! И сегодня, в канун этого святого святого для россиян дня, я желаю вам, дорогие друзья, чтобы боль и трагедия войны, горечь потерь никогда не коснулись бы ваших близких. Мирного нам всем неба, счастья, добра, согласия, благополучия!"

За что Александр Муромский наградил орловских журналистов?, фото-1 За что Александр Муромский наградил орловских журналистов?, фото-2 За что Александр Муромский наградил орловских журналистов?, фото-3 За что Александр Муромский наградил орловских журналистов?, фото-4

Мэр Орла Василий Новиков и глава администрации Александр Муромский наградили орловских журналистов Почетными грамотами администрации города Орла за работу по информированию горожан о жизни Орла, в частности о том, как проходит выбор плана развития областного центра на текущий год. Журналисты освещали социально-значимые детали этих мероприятий.

"Если бы не вы, мы не смогли бы получить такого широко отклика орловцев на призыв активно участвовать в принятии тех или иных важных для горожан и города решений! Спасибо каждому из вас за это, пусть крепнет налаженная нами обратная связь!",- отметил глава администрации.

Читайте далее: Муромский вручил многодетным семьям сертификаты на жилье.

СМИ журналисты награждены лучшие администрация Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии