"Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена

"Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена, Роксана

В известной песне поется, что от героев былых времен не осталось, порой, имен. Сегодня в шестой раз на Орловщине доказали - герои есть и мы помним их имена, подвиг и бесконечную цену, которую они заплатили за светлое будущее.

"Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена, фото-1

Акция "Бессмертный полк" прошла сегодня по всему миру. С момента основания ее масштаб вырос в несколько раз. Только в Москве колонна людей с фотографиями фронтовиков составила около миллиона человек . Орел, по-традиции, принял участие в акции.

"Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена, фото-2 "Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена, фото-3 "Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена, фото-4 "Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена, фото-5 "Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена, фото-6 "Бессмертный полк" в Орле: у героев есть имена, фото-7

Мы спрашивали у участников, почему они решили сегодня приди, ответ был один: "Потому что я помню, горжусь и сегодня мы пришли для того, чтобы не только отдать дань памяти бесстрашным героям, но и напомнить всем в мире - мы сильны пока мы вместе."

Читайте также: вчера в Орле установили знамя Победы.

бессмертный полк Орел память героев колонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии