Депутат Раиса Дубровская разочаровала орловцев

В редакцию Go57 поступила информация: более 50 орловцев пожалуются мэру Орла на депутата Раису Дубровскую.

Из достоверных источников стали известны подробности недопонимания народной избранницы с горожанами. Все мы помним волну одиночных пикетов, всевозможных собраний и экспертных мнений по поводу строительства на Орловщине завода ПВХ изделий . В частности, едва ли месяц назад прошла внеочередная сессия Орловского городского Совета народных депутатов , посвященная данному вопросу.

Здесь и начинается любопытное. Депутат Орловского городского Совета по избирательному округу No21 Раиса Дубровская, выступая перед коллегами, сообщила - ее избиратели не против строительства завода ПВХ. К слову, эти самые избиратели проживают в микрорайоне "Лужки", а это в неприятной близости к производству. Однако, примечательно даже не это. Почему-то народная избранница солгала, сказав, что проводила встречи с жителями данного округа, где якобы они сообщили о своем согласии.

Жители "Лужков" возмутились таким новостям и решили, что пора действительно сказать свое слово. Инициативная группа жителей, которая проживает на избирательном округе No21 решила написать письмо на имя мэра Василия Новикова. Петицию подписало 63 человека. И это говорит о многом. Мы прилагаем для ознакомления только первую страницу петиции. Личные данные подписавшихся, по понятным причинам, скрыты.

Депутат Раиса Дубровская разочаровала орловцев, фото-1

Отметим, что известный противник строительства завода ПВХ депутат Виталий Рыбаков также высказался по этому поводу: "...мне непонятна позиция депутата горсовета Дубровской, которая во всеуслышание заявила, что провела с жителями Лужков целый ряд встреч, и они якобы высказались за строительство завода. Я являюсь депутатом облсовета по этому округу, я регулярно встречаюсь с избирателями и достоверно знаю: ситуация совершенно обратная. Люди возмущены решением горсовета, они категорически против строительства этого завода, поскольку опасаются, что производство покрытий из поливинилхлорида нанесет вред экологии и их здоровью."

Данную петицию уже в понедельник передадут мэру Орла. Какая реакция будет у Василия Новикова покажет время, нам лишь остается надеяться, что орловцев действительно услышат и работа людей, которым мы доверяем свой город станет пусть не идеальной, но хотя бы правдивой.

депутат Раиса Дубровская пустые заявления завод ПВХ народ против Виталий Рыбаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии