"Ближе к народу" - сити-менеджер Орла завел аккаунты в соцсетях.

"Ближе к народу" - сити-менеджер Орла завел аккаунты в соцсетях., Анна

Следом за ВРИО губернатора Андреем Клычковым аккаунты в социальных сетях завел сити-менеджер Александр Муромский. Теперь жители города могут обращаться к нему с жалобами и предложениями.

"Приглашаю присылать в личных сообщениях адресные замечания, а также предложения, направленные на улучшение нашей среды проживания, на развитие нашего города. Буду рад конструктивному диалогу." -- сообщил глава администрации Александр Муромский. Кроме того, он предупредил горожан, что на его странице нельзя материться, оскорблять и публиковать рекламу.

Пока что аккаунты сити-менеджера Орла появились только в фейсбуке и инстаграме. В последнем он выложил фото с отчетом о дорожных ремонтных работах, происходящих в городе.

"Ближе к народу" - сити-менеджер Орла завел аккаунты в соцсетях., фото-1

О том, какие улицы Орла будут отремонтированы в ближайшие дни мы рассказывали в сегодняшнем утреннем материале.

Напомним, что в январе этого года Андрей Клычков начал активно вести страницу в популярной социальной сети "ВКонтакте".Однако немало орловцев утверждают, что ВРИО губернатора не отвечает несколько месяцев на их жалобы и предложения. Некоторые горожане предполагают, будто страницу в социальных сетях ведут помощники Андрея Клычкова.

Надеемся, что Александру Муромскому удастся наладить оперативную связь с жителями города в социальных сетях.

ситименеджер Муромский администрация Орел город инстаграм фейсбук вк социальные сети орловчане социальные проблемы дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии