В орловской школе уже несколько лет протекает крыша

Текущий потолок в актовом зале мещает проводить концерты и мероприятия для школьников., Анна
Текущий потолок в актовом зале мещает проводить концерты и мероприятия для школьников.

В актовом и спортивном залах школы №11 им. Пясецкого протекают потолки.

Директор образовательного учреждения рассказал, что ремонт крыши пристроенных зданий в последний раз производился в конце 90-ых годов. Протекающие потолки доставляют неудобства ученикам и преподавательскому составу уже на протяжении пяти лет.

В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-1 В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-2 В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-3 В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-4

"Капитальный ремонт основного здания произведен в 2008 году, но тогда на пристройки спортивного и актового зала средств не выделили. В первую очередь, федеральный бюджет направляет деньги аварийным зданиям. Текущие потолки конечно не угрожают жизни и здоровью учеников. Однако неприятно, когда во время концерта в актовом зале, с потолка капает вода" - прокомментировал ситуацию директор школы №11 Леонид Кирилловский.

16 мая учителя и родители школьников пришли на личный прием к Леониду Музалевскому. Они рассказали председателю областного совета о проблеме с крышей. Леонид Музалевский, который, кстати, является выпускником 11 школы, пообещал помочь.

"Сейчас составляется программа наказов на следующий год и я уже дал поручение заложить в неё 300 тысяч рублей на ремонт кровли. Школа же должна подготовить проектно-сметную документацию" - ответил родителям председатель совета депутатов.

Возможно, в ближайшее время Леонид Музалевский совместно с депутатом Олегом Кошелевым посетят школу, осмотрев проблемные места на потолках.

школа образование Орел проблемы крыша течет облсовет депутаты Музалевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии