В орловской школе уже несколько лет протекает крыша

В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, Анна

В актовом и в спортивных залах школы №11 имени Пясецкого уже несколько лет текут потолки.

В последний раз крышу пристроенных корпусов ремонтировали в конце 90-х. На протяжении пяти лет текущие потолки мешают школьникам проводить концерты и заниматься физкультурой.

В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-1 В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-2 В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-3 В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-4 В орловской школе уже несколько лет протекает крыша, фото-5

«Основное здание школы капитально отремонтировали в 2008 году, на пристройку не хватило средств. В первую очередь, федеральный бюджет направляет деньги аварийным зданиям. Жизни и здоровью учеников протекающая крыша не угрожает. Однако иногда возникают неприятные ситуации. Например, когда мы отмечали юбилей школы, на улице пошел дождь, вода попала в актовый зал» - прокомментировал ситуацию Go 57 директор школы Леонид Кирилловский.

16 мая учителя и родители школьников пришли на личный прием к Леониду Музалевскому. Они рассказали председателю областного совета о проблеме с крышей. Он пообещал родителям помочь найти средства на ремонт.

«Сейчас формируется программа наказов на 2019 год. Я дал поручение включить в нее 300 тысяч на ремонт кровли. От школы требуется подготовить проектно-сметные документы» - заявил на встрече председатель областного совета.

Возможно, в скоро времени Леонид Музалевский вместе с депутатом Олегом Кошелевым посетят школу, осмотрев проблемные места на потолках.

школа образование Орел проблемы крыша течет облсовет депутаты Музалевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии