Чемпионка России по бобслею посетила орловскую школу-интернат

Воспитанники интерната вместе с Людмилой Удобкиной, Роксана
Воспитанники интерната вместе с Людмилой Удобкиной

Людмила Удобкина не только чемпионка России, участница двух Олимпийских игр, но и капитан полиции. Вместе с коллегами из УМВД она посетила воспитанников Тельченской школы-интерната в рамках акции "Зарядка со стражем порядка".

Сотрудники регионального УМВД часто приезжают к ребятам в гости, очередным поводом стала Всероссийская акция, которую организовали сотрудники полиции. Спортивный праздник получился очень насыщенным: разминка, эстафета, упражнения и, конечно, задорные номера, которые подготовили воспитанники школы-интерната.

Чемпионка России по бобслею посетила орловскую школу-интернат, фото-1 Чемпионка России по бобслею посетила орловскую школу-интернат, фото-2 Чемпионка России по бобслею посетила орловскую школу-интернат, фото-3 Чемпионка России по бобслею посетила орловскую школу-интернат, фото-4 Чемпионка России по бобслею посетила орловскую школу-интернат, фото-5 Чемпионка России по бобслею посетила орловскую школу-интернат, фото-6 Чемпионка России по бобслею посетила орловскую школу-интернат, фото-7

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, кроме самого мероприятия, ребята охотно общались с Людмилой Удобкиной. Чемпионка России привезла с собой медали и факел, который она пронесла по Орлу в 2014 году. Тогда, перед началом зимней Олимпиады в Сочи, ей выпала честь участвовать масштабной эстафете.

После окончания спортивного праздника памятные призы и сладкие подарки получили не только участники эстафеты, но и другие ребята. Полицейские пообещали вскоре еще раз приехать к ребятам в гости.

школа интернат полиция акция зарядка со стражем порядка спортивный праздник дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии