Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле

Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, Анна

20 мая в Герце прошли танцевальные батлы по хип-хопу "Fanky Dance Jam".

Пока на улицах Орла было ветрено, в клубе на Герцена кипела настоящая жара. Десятки подростков от 10 до 18 сражались за звание лучшего танцора хип-хопа. Участие в баттлах приняли ребята из Орла, Белгорода и Брянска.

Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-1 Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-2
Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-3 Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-4 Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-5 Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-6 Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-7 Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-8 Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-9

В зале чувствовался не только дух соревнований, но и по-настоящему захватывающая атмосфера крутой тусовки. Хип-хоп культура славится своим неподражаемым стилем: ритмичная музыка, свободная модная одежда, и, конечно же, завораживающие движения.

"Дайте шума!" - звучало в микрофоне от ведущей Елены Гаврилиной. И зрители поддерживали танцоров, громко крича. Они сомкнулись в кольцо между двумя хип-хоперами. В конце баттла, жюри решали, кто пройдет дальше. Прошедшие в следующие этапы сражались между собой. Со стороны было видно, что каждый участник стремился показать себя самым лучшим, выложиться на все сто процентов. А некоторые из ребят не скрывали: их цель - буквально раздавить соперника ради победы в баттле.

Одним из финалистов среди детской возрастной группы стал 12-летний Влад, который уже на протяжении трех лет занимается хип-хопом. Мальчик был доволен победой, однако, признал ее как само собой разумеющее. "Впереди еще много состязаний! Хочу развиваться дальше в хип-хоп дэнсе!" - рассказал Влад.

Хипхоперы Черноземья зажгли в Орле, фото-10

В перерывах между детской и взрослой группой выступали лучшие танцевальные хип-хоп коллективы города. Один из их FUNky-FiSH DANCE STUDIO. Так же на баттле не обошлось без реперов, выступающих на сцене.

Жюри конкурса стали ребята, занимающиеся более пяти танцами в этом направлении. Один из них - Анатолий Орлов приехал из Белгорода. Он подчеркнул важность проведения баттлов: нужно искоренять стереотипы, что культура хип-хопа исключительно уличная. По его словам, это перспективное направление стоит развивать в Орле. А для этого, в первую очередь, вся "тусовка" должна сплотиться, познакомивших друг с другом на танцевальных баттлах.

"Джемили" ребята на протяжении 6 часов. С 12 дня до 18 вечера. Было видно, что хип-хоп для них действительно часть жизни.

танцы Орел Джем Fanky Dance Jam hiphop хипхоп Орел Брянск Черноземье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии