Какую музыку слушают в орловском "макдаке"?

Какую музыку слушают в орловском "макдаке"?, Анна

Группа "Умирение" решила удивить любителей фаст-фуда концертной программой.

Почему именно Макдональдс? Ведь ребята смогли выбрать для выступления любое другое место, к примеру, анти-кафе. Потому что один из участников группы до этого работал в "маке"? Потому что там собирается много молодежи? Думаю, ребята просто хотели порадовать любителей альтернативного рока в необычном месте. И с этой задачей они справились!

Какую музыку слушают в орловском "макдаке"?, фото-1 Какую музыку слушают в орловском "макдаке"?, фото-2 Какую музыку слушают в орловском "макдаке"?, фото-3 Какую музыку слушают в орловском "макдаке"?, фото-4

Поначалу посетители косо оглядывались на ребят. "Живая музыка? Здесь? в Макдаке? Это возможно?" - такие вопросы читались в их глазах. Позже, когда ребята "разогрелись" и их окружили преданные фанаты, аудитория оживилась. Укулеле, как нельзя кстати, подходит для атмосферы в небольшом кафе. С каждой минутой все больше и больше слушателей подтягивались к музыкантам.

"Умирение" - творческий проект Андрея Брунилина и Бориса Мушакова. Ребята играют в разных жанрах: грандж, рэпкор, русский рок. В Орле у них уже есть небольшая армия поклонников. Ребята пишут тексты сами, исполняют кавера на хиты. 

Читайте также: Анонс мероприятий на выходные в Орле

макдональдс концерт фастфуд умирение орел рок музыка укулеле андрей брунилин борис мушаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии