Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен

Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, Анна

Представители двадцати факультетов станцевали на Университетской площади.

Ежегодно на базе Орловского Государственного Университета проводится весенний вальс. Каждый раз его тематика разнообразна. В этом году в честь 200-летия И.С. Тургенева танцы эпохи девятнадцатого века.

Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-1 Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-2 Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-3 Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-4
Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-5

Приняли участие в вальсе не только студенты ОГУ, но и курсанты ФСО. Некоторым факультетам, где в основном учатся девушки, не хватало партнеров по танцам. Каждый институт старался удивить зрителей не только роскошным танцем, но и образом. Девушки брали платья в аренду из музеев, театров. Некоторые образы были дополнены в ручную дополнительными аксессуарами. Словом, выделялись как могли: девушки из экономического танцевали исключительно в белых пышных платьях, девушки из исторического - красных и желтых, а архитектурный институт удивил изысканными нарядами пастельных тонов. Долю романтики в мероприятие внес институт психологии и педагогики и академия физкультуры и спорта: они читали стихи, дарили цветы партнершам.

Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-6 Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-7 Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-8 Студенты ОГУ устроили бал Тургеневских времен, фото-9

Наблюдая за прекрасными танцами, зрители забыли, что факультеты соревнуются за звание лучших. Места распределились следующим образом: первое заняли факультет технологий, предпринимательства и сервиса, второе - институт приборостроения и информационных технологий, третье - архитектурно-строительный институт.

огу университет Орел институты бал вальс Тургенев тургеневские девушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии