Орловские студенты соревнуются по стритболу

Орловские студенты соревнуются по стритболу , Анна

Соревнования по уличному баскетболу прошли на площадке, находящейся между общежитиями.

29 мая студенты, любители баскетбола собрались, чтобы сразиться за звание лучшего. Соревновались, как обычно, командами факультета. Выбирали соперников путем случайной жеребьевки с помощью монетки. Однокурсники и друзья игроков пришли поддержать товарищей на трибуны!

Орловские студенты соревнуются по стритболу , фото-1 Орловские студенты соревнуются по стритболу , фото-2 Орловские студенты соревнуются по стритболу , фото-3 Орловские студенты соревнуются по стритболу , фото-4 Орловские студенты соревнуются по стритболу , фото-5 Орловские студенты соревнуются по стритболу , фото-6

Стритбол появился в бедных кварталах, в 50-ых годах прошлого века. Зона игры - половина уличного баскетбольного поля. В команде всего три человека. Кажется, что стритбол - это упрощенная версия баскетбола. Однако на деле все по-другому. Игрок не может расслабиться в зоне защиты, как во время обычной игры в баскетбол. Плюсом уличная площадка сильнее отличается от крытой. Среди баскетболистов многие непрофессиональные игроки, лишь четверо из них входят в состав университетской команды ОГУ.
Соревновались всего 10 команд. Регламент - десять минут.

Читайте также: Что скрывается на дне озера в Орле

спорт стритбол баскетбол огу огуименитургенева общежития БКОрелГУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии