Орловцы пожаловались Клычкову на качество дорог

Орловцы пожаловались Клычкову на качество дорог, Анна

На протяжении минувших выходных активисты движения "Без ям Орловщина" проводили инспекцию по дорогам города.

Как сообщают активисты на своей странице в группе ВК, многие дороги еще не отремонтированы. А участки по улицам Тульской, Паровозной, Наугорскому шоссе, Городской остаются отфрезерованными уже нескольких недель. Активисты утверждают: ремонт ям произведен неправильно, им требуется повторное асфальтирование. Свежее покрытие, по их словам, снова разрушается.

"Следует отметить, что те комиссии, которые были созданы как городской, так и областной властью, оказались фикцией, так как выполнение ямочного ремонта происходило в основном в ночной период времени и ни одного проверяющего или сотрудника УКХ г. Орла в ходе проведения многочисленных рейдов мы не обнаружили. Исключение, естественно, составляют пиар – выезды чиновников как городской, так и областной власти для анонсирования своей бурной деятельности по контролю за проведением ямочного ремонта, которые делались лишь для СМИ." - утверждают активисты сообщества "Без ям Орловщина".

Они напоминают: участки дорог на Северном районе остаются не отремонтированными. От плохого ремонта страдают улицы Бурова, кольцо на пресечении Раздольной, переулок Южный и др.

Также создатели группы обратились к ВРИО губернатора:
"Уважаемый Андрей Евгеньевич! Решать, конечно, Вам с кем работать, но Вам все, же не стоит забывать, что в результате повсеместного бесправия и халатности чиновников доверие к Вам в лице жителей г. Орла ежедневно растрачивается, а так как жители города уже давно разочаровались в руководстве г. Орла, не ровен час разочаруются и в Вас, если Вы не можете или не способны навести порядок в г. Орле и Орловской области!"

Читайте также: Рыбаков усомнился в качестве отремонтированных дорог в Орле

дороги орел плохой ремонт покрытие Андрей Клычков губернатор северный район Тульская Паровозная Наугорска Городская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии